Форум Академгородка

Объявление

- Недвижимость в Бийске
- Недвижимость в Сан-Марино
- Недвижимость в Сергиевом Посаде
- Недвижимость в Израиле
- Недвижимость в Колумбии
- Недвижимость в Сент-Винсент и Гренадины
- Недвижимость Костромы
- Недвижимость в Невинномысске
- Недвижимость на Реюньон
- Недвижимость на Сейшелах
- Недвижимость в Сингапуре
- Недвижимость в Финляндии
- Недвижимость в Балаково
- Недвижимость во Вьетнаме
- Недвижимость в Перми
- Загородная Недвижимость Подмосковья
- Недвижимость в Лихтенштейне
- Недвижимость в Первоуральске
- Недвижимость Альметьевска
- Недвижимость в Новокузнецке
- Недвижимость в Ангарске
- Недвижимость в Монако
- Недвижимость в Сен-Пьер и Микелон
- Недвижимость в Кении
- Недвижимость в Камерун
- Бермудские Острова Недвижимость
- Недвижимость в Люберцах
- Недвижимость в Новочебоксарске
- Недвижимость в Орске
- Недвижимость в Великобритании
- Недвижимость в Польше
- Недвижимость Американское Самоа
- Недвижимость в Тюмени
- Недвижимость Петропавловска-Камчатского
- Недвижимость в Танзании
- Недвижимость в Лесото
- Недвижимость в Кургане
- Недвижимость Вологды
- Недвижимость Петрозаводска
- Недвижимость в Челябинске
- Недвижимость на Фиджи
- Недвижимость на Тринидаде и Тобаго
- Недвижимость в Гондурасе
- Недвижимость на Северных Марианских островах
- Недвижимость в Иордании
- Недвижимость в Центрально-Африканской Республике
- Недвижимость Гаити
- Недвижимость в Тунисе
- Недвижимость в Габон
- Недвижимость в Орле
- Недвижимость в Азербайджане
- Недвижимость в Шри-Ланке
- Недвижимость Гренады
- Недвижимость Босния и Герцеговина
- Недвижимость в Нигере
- Недвижимость в Турции
- Недвижимость в Италии
- Недвижимость в Непале
- Недвижимость в Одинцово
- Недвижимость в Нигерии
- Недвижимость в Болгарии
- Недвижимость на Барбадосе
- Недвижимость в Тайване
- Недвижимость в Албании
- Недвижимость Батайска
- Недвижимость в Северске
- Недвижимость в Китае
- Недвижимость в Чехии
- Недвижимость на Багамских островах
- Недвижимость на Соломоновых островах
- Недвижимость на Филиппинах
- Недвижимость в Сальвадоре
- Недвижимость в Мьянме
- Недвижимость в Смоленске
- Недвижимость Таганрога
- Недвижимость Новошахтинска
- Недвижимость в Вануату
- Недвижимость Хабаровска
- Недвижимость Мытищи
- Недвижимость в Румынии
- Недвижимость в Глазове
- Недвижимость в Тонга
- Недвижимость в Гамбии
- Недвижимость Новороссийска
- Недвижимость в Арубе
- Недвижимость Магнитогорска
- Недвижимость в Уфе
- Недвижимость на Островах Питкэрн
- Недвижимость в Ростове-на-Дону
- Недвижимость в Уругвае
- Недвижимость в Жуковском
- Квартиры в Абхазии
- Недвижимость Калуги
- Недвижимость в Свазиленд
- Недвижимость Иваново
- Недвижимость в Бангладеш
- Недвижимость в Сьерра-Леоне
- Недвижимость в Армении
- Недвижимость в Казахстане
- Недвижимость в Латвии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Академгородка » Главные новости » народная медецина против сахарного диабета

народная медецина против сахарного диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем форуме проступают эти топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует народная медецина против сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Ириша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Катюха. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!

Отзыв: Всегда принимала во внимание, что таблетки-это зло.

Комментарий: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о чудовищном диагнозе. Не стану расписывать несметное количество проблем, незамедлительно скажу по итогам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это буквально норма.

Отзыв: Отличное средство, ни одного раза не засомневался в ее действии. Наконец-то чувствую себя настоящим человеком

Отзыв: "Диалек" помог для меня не столько сахар в нормальное состояние привести, но и наладить пищеварение. Исчезли боли в поджелудочной после приема пищи. В печени дискомфорт тоже пропал. Не знаю в следствии чего или же нет, но стал отмечать, что сбрасываю вес. До этого вес был изрядно высокий и понизить его не помогали никакие диеты. Пока ставлю добавке 9/10, а там поглядим, как дальше пойдет.

Отзыв: Тоже хочу написать, полагал, развод еще один, пока сам не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже верно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не знаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://100trav.com/wp-content/uploads/2013/01/lechenie-saxarnogo-diabeta-300x225.jpg
Народная медицина супротив сахарного диабета. Сахарный диабет — народные рецепты. Народная медицина против сахарного диабета Лечение сахарного диабета народными средствами. Залить 1-2 столовые ложки сухих измельченных листьев и ветвей айвы Народная медицина супротив хворей 2015 Народная медицина супротив сахарного диабета. Для лечения сахарного диабета, также как и для курса терапии со немалыми прочими патологическими состояниями, Народная медицина супротив сахарного диабета. Рассмотрим, каковые средства подготовила народная медицина для лечения подобного заболевания как сахарный диабет. Народная медицина при сахарном диабете: излечение и верный рацион. Сахарный диабет это заболевание, обусловленное недостаточным количеством инсулина Взяв на оружие рецепты народной медицины, Любовь Андреевна прошла эффективный курс излечения сахарного диабета, после чего уровень сахара Фитотерапия сахарного диабета (рецепты народной медицины). Диабет сахарный — недомогание, обусловленное сплошней или относительной недостаточностью Вот одну из них О. Рябиковой Лен против диабета привожу Мой муж трудно болел, был на инсулине, вылечился с помощью народного метода, но проделывал все под Заголовок известия: Народная медицина против диабета.При таком многогранном и суровом заболевании, как сахарный диабет, траволечение не запрещается Лечение сахарного диабета народными средствами.человек, обладающий большим арсеналом методов народной и нетрадиционной медицины, врач-натуротерапевт 

прошу прощения если не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел !!

Спасибо!

0

Вы здесь » Форум Академгородка » Главные новости » народная медецина против сахарного диабета